Черный принц Гневион - влиятельный торговец снабжающий линейкой кибер-оружия

В бета-версии дополнения игры «World of Warcraft» Черный принц Гневион символизируется как человек и пароход с очень тугим кошельком. Не смотря на то, что гоблины на протяжении длительного времени являлись нейтральной расой мира игры «World of Warcraft» и самыми состоятельными и влиятельными торговцами, таинственный Гневион признан разрушить этот стереотип.



Наделенный особенной изворотливостью он в Пандарии обзаводится фракцией, называет ее своим именем и становится участником нового аукциона отмеченного щедростью по раздаче легендарных предметов. Причем щедрые предметы будут наделены секретом.

Датамайнеры следом за легендарными предметами становятся из рук Гневиона для игроков в Пандарии линейкой кибер-оружия.

Для того чтобы пройти испытание Черного принца — нужно заработать почтение у Гневиона, уничтожая могу и мантидов принадлежащих 90 уровню.



Заработать «Силу врагов наших» можно собрав 10 символов власти и мудрости в рейдах Пандарии. Вполне возможно, символы для вас будут падать без наличия квеста, а может быть с финальных боссов или только в хардмоде.

Для обладания «Само воплощение страха» нужно уничтожить Ша Страха.

В игре появится квест «Прибытие» — отправляющий вас в патч 5.1, а так же финальный квест «Дыхание Черного принца» дающий предмет улучшающий экипировку до легендарного уровня.

Комментарии 0


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.



Ratings of World Of Warcraft servers